
MENU
Hier wird italienischer Genuss neu interpretiert – mitten in Wien. Ich liebe gutes Essen, edle Weine und gesellige Abende mit Freunden. Bei mir könnt ihr den Alltag hinter euch lassen, euch verwöhnen lassen und einfach genießen. Kommt vorbei und erlebt italienischen Lebensstil auf eine neue Art! Ci vediamo! Ihr Moritz.
V: vegan | VEG: vegetarisch | VEG*: vegan auf Anfrage
Burrata D.O.P. | A, G, M
Edelmozzarella mit cremigem Kern,
marinierten Datteltomaten und Basilikum
17,80
Beef Tartar | A, C, D, G, M, O
Mit rotem Zwiebel, Senfmayo, Kapern und Ei
19,80
Vitello Tonnato | D, F, G
Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit
Thunfischcreme und Apfelkapern
18,80
Calamari Fritti | A, C, G, M, O, R
Crispy Calamari mit Jalapeños und Zitronen Aioli
19,80
Antipasti „Da Moritz“ | A, C, D, G, M, O, R
Eine Auswahl unserer beliebtesten Vorspeisen
mit ofenfrischer Focaccia della Nonna
Ab 2 Personen
pro Person 18,80
Crema di Asparagi | A, G
Mit Spargelspitzen und Kerbel
8,80
Zu Suppe, Vorspeise oder Salat empfehlen wir
unsere ofenfrische Focaccia della Nonna | A
Mit oder ohne Knoblauchöl
6,80
Insalata „Da Moritz“ | A, F, M, O
Mit sonnengetrockneten Tomaten, Pinienkernen, Avocado,
Croutons, gegrilltem Spargel und Blattsalaten
13,80
+ gegrillter Landhendelbrust 5,80
+ 4 Stk. gegrillte Garnelen 6,80
Insalata Mista | M, O
Mit Kirschtomaten
6,80
Insalata Rucola | G, M, O
Mit Kirschtomaten und viel Grana Padano
7,80
Main Course
Unsere Speisekarte ist eine Hommage an die italienische Lebensfreude – einfach, ehrlich und voller Geschmack. Ob handgezogene, knusprige Pizza aus dem Steinofen oder frisch zubereitete Pasta mit raffinierten Saucen: Bei uns finden Sie italienische Klassiker und kreative Neukompositionen, zubereitet mit besten Zutaten und viel Amore.
Regina Margherita | A, G
San Marzano Tomaten, Fior di Latte di Napoli
und frischer Basilikum
12,80
Cardinale | A, G
San Marzano Tomaten, Fior di Latte di Napoli,
Prosciutto Cotto und Mais
14,80
Grande Bufalina | A, G
San Marzano Tomaten, frischer Basilikum,
geröstete Tomaten und Mozzarella di Bufala
16,80
Diavolo | A, G
San Marzano Tomaten, Fior di Latte di Napoli und
pikante „Spianata“ Calabrese Salami.
16,80
Asparagi | A, G
Panna, Fior di Latte di Napoli, gegrillter Spargel,
Prosciutto Cotto und Rucola
19,80
Prosciutto Crudo | A, G
San Marzano Tomaten, Fior di Latte di Napoli, Prosciutto Crudo,
Rucola und Grana Padano
19,80
Tonnara de Sardegna | A, D, G
San Marzano Tomaten, Fior di Latte di Napoli,
eingelegter sardischer Thunfisch und rotem Zwiebel.
16,80
Capricciosa | A, G
San Marzano Tomaten, Fior di Latte di Napoli, Prosciutto cotto,
Artischocken, Oliven und Champignons
16,80
Burrata Arrabbiata | A, C, G
Casarecce mit unserer würzigen Arrabbiata-Tomatensauce
mit cremigem Burrata-Herz
17,80 / 32,00 per due
Linguine al Ragû della Mamma | A, C, G, L, O
Vom Rind & Schwein mit Rotwein.
Gekocht nach unserem Hausrezept mit viel Parmesan
17,80 / 32,00 per due
La Gran Carbonara | A, C, G
Casarecce mit knusprigen Guaniciale d’Amatrice, Obers,
Eigelb, Parmesan und viel schwarzem Pfeffer
18,80 / 34,00 per due
Linguine Gamberetto | A, B, C, G, L, O
Garnelen in Tomaten-Weißweinsauce
mit Rucola
21,80 / 39,00 per due
Pasta di Tartufo | A, C, G
Casarecce mit Trüffelcreme, Mascarpone und schwarzer Trüffel
23,80 / 42,80 per due
Risotto agli Asparagi | G, M, O
Cremiges Parmesanrisotto mit Rucola,
weißem & grünem Spargel
19,80
Filetti di Branzino | C, D, G, M
Branzinofilets mit Ofentomaten, Blattspinat-Erdäpfeln und Zitronen-Aioli
30,80
Calamari alla Griglia | C, G, M, R
Gegrillte Calamari aus Patagonien
mit Blattspinat-Erdäpfeln und Zitronen-Aioli
30,80
Garnelen Aglio e Olio | B, C, G, M
Black Tiger Prawns mit Knoblauch, Chili, Olivenöl
mit Blattspinat-Erdäpfeln und Zitronen-Aioli
10 Stk. 30,80
Rinderfilet 200g „Grain Fed“ | A, G, M, O
Vom Black Angus Rind mit Rucola, Parmesan,
Kräuterbutter und Steak Fries
39,80
Rib Eye Steak 300g „Grain Fed“ | A, G, M, O
Vom Black Angus Rind mit Rucola,
Parmesan, Kräuterbutter und Steak Fries
39,80
Bistecca Da Moritz 700g für 2 Personen | A, G, M, O
Aus der Hochrippe geschnitten vom Black Angus Rind
mit Rucola, Parmesan, Kräuterbutter und Steak Fries
78,80
der süße Abschluss nach italienischer Art.
Was wäre ein echtes italienisches Essen ohne das passende Dessert? Ob cremiges Tiramisu, zart schmelzendes Panna Cotta oder hausgemachtes Gelato – unsere Dolci sind der krönende Abschluss jedes Menüs. Mit Liebe zubereitet und serviert, wie es sich für einen echten italienischen Genussmoment gehört.
Panna Cotta | A, C, G, H
Mit Erdbeersauce und Fior di Latte Eis
8,80
Tiramisu | A, C, G, H
Mit einer Kugel Nocciolone-Eis
8,80
Flüssiger Schokokuchen | A, C, F, G, H
Mit einer Kugel Vanille Eis
9,80
Piccolo Duetto 2 Gläschen Dessert | A, C, G, H
Tiramisu und Panna Cotta
8,80
Sorbetto al Limone | O
Zitronensorbet mit Prosecco aufgegossen
7,80
Affogato Classico | C, G
1 Kugel Vanille Eis mit heißem Espresso überzogen
6,50
Kugel Gelato von Gelatì
Vanille C, G | Nocciolone G, H
Fior di Latte G | Limone
2,80
